45447882Обновлено 10 апреляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Адлере / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер бара
35 лет (родился 29 марта 1984), cостоит в браке, есть дети
Адлер
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Бар-менеджер

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 4 года и 2 месяца

    • июль 2018 – ноябрь 2018
    • 5 месяцев

    Управляющий

    Ооо « Марик «, Сочи
    Летнее Кафе при гостинице на 60 посадочных мест со смешанной кухней и разнообразным алкогольным баром с Кольянной картой. Шведская линия на 120 посадочных мест.

    Обязанности:

    Набор персонала Заключение договоров и контрактов с поставщиками Заключение договоров с партнерами Контроль работы персонала Составление плана работы всех подразделений, составление бюджета Составление штатного расписания и ведение графиковк Контроль ревизий Ведение отчётности заведения Оптимизация работы подразделений
    • февраль 2017 – февраль 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий

    Бар Хуан Иваныч ( ООО РестАрт), Сочи
    Развлекательный танцевальный бар с высоким авторским меню бара и латино-американской кухней. С нестандартным обслуживание, ежедневном программой

    Обязанности:

    - Планирование, составление бюджетов, контроль их исполнения - Разработка и организация мероприятий сопутствующих созданию и поддержанию имиджа и развитие бара - работа с партнерами и поставщиками - управление персоналом. Подбор, обучение, мотивация - Оптимизация работы персонала, всех подразделений. - ведение документации, отчеты, инвентаризации, графики - проведение всевозможных работ нацеленных на поднятие маржинальности продукта, роста среднего чека и рентабельности заведения. - Разработка меню, тех.карт.
    • июнь 2014 – февраль 2017
    • 2 года и 9 месяцев

    Барменеджер

    Бар Хуан Иваныч, Сочи
    Развлекательный танцевальный бар с высоким авторским меню бара и латино-американской кухней. С нестандартным обслуживанием и ежедневной программой

    Обязанности:

    - Разработка меню и тех.карт соответствующих имиджу заведения. - Разработка и проведение акций, разнообразных концептуальных подач. -Разработка и проведение шоу программ за баром. - Работа с поставщиками. Заключение контрактов, составление и контроль заявок. Проведение ревизии в баре, контроль стандартов работы и качества напитков.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Вывод заведения из кризиса Открытие заведение с нуля Высокоэффективная работа с поставщиками Планирование работы заведения и составление бюджетов Обучение барменов, официантов Составление высокомаржинального авторского меню бара Производство напитков собственного производства (настойки, сиропы, кордиалы, чаизеры и т.д.)

Дополнительные сведения:

С 2018 и по сегодняшний день занимаюсь аутсерсингом в барах, Кафе, ресторанов Выявление проблемных зон бара, устранение их. Составление высокомаржинального, авторского меню. Заключение выгодных договоров с поставщиками. Оптимизация работы бара. Разработка системы мотивации персонала. - организация работы бара в заведении с нуля - Ставил работу бара в действующих заведениях и курировал их: Бар «Дикий Запад»(г. Саяногорск) Ночной клуб «Infinity» (г. Саяногорск) Ресторан «Prestige»(г. Красноярск) Коктейльный авторский бар «Sterling»(г. Красноярск) - Был совладельцем начного клуба «Цитадель» г. Абакан 2012-2014гг - Трудоголик. Коммуникабельность, стрессоустойчивостью. Креативность. Желание развиваться.

Водительские права

  • B — легковые авто