28360943Обновлено 29 мая 2015Был(а) больше месяца назад


Работа в Адлере / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Бармен-кассир
30 лет (родился 03 марта 1990), высшее образование
Москва, готов к переезду: Сочи, Адлер
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Бармен-кассир

Готов к командировкам
28 000 руб.

Опыт работы 9 лет и 8 месяцев

    • Сентябрь 2014 – работает сейчас
    • 6 лет и 2 месяца

    Бармен

    Gran hotel and spa Rodina, Сочи

    Обязанности:

    Профессиональная работа бармена в лучшей гостинице юга России, выполнение и работа в стандартах 5 гостиниц, работа на различных точках реализации (Лобби Бар, Летний бар, Spa Бар, ресторан Французкой кухни) Знание тонкостей работы с VIP гостями.
    • Сентябрь 2014 – октябрь 2014
    • 2 месяца

    Сотрудник сектора питания

    Компания Омега, Сочи

    Обязанности:

    Подбор подрядчиков и контроль организации питания на олимпийских обьектах города Сочи, (работа на играх континентальной хоккейной лиги) Работа в кейтеринге класса люкс, контроль стандартов и политики компании во время проведения Гран при России по Формуле 1.
    • Май 2014 – сентябрь 2014
    • 5 месяцев

    Супервайзер барной службы

    Hotel Arcadia Plaza, Одесса

    Обязанности:

    Качественная выдача заказов, составление меню, заказ продукции, проведение инвентаризаций, поддержание бара в порядке, увеличение уровня продаж, контроль за техническим состоянием оборудования бара. Подготовка бара к летнему сезону с нуля, его консервация в конце сезона
    • Сентябрь 2013 – май 2014
    • 9 месяцев

    Бармен миксолог

    Vogue cafe, Киев

    Обязанности:

    Профессиональная работа бармена в лучшем ресторане Украины.
    • Апрель 2013 – сентябрь 2013
    • 6 месяцев

    Бармен

    Hotel Arcadia plaza, Одесса
    • Март 2011 – март 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Бармен

    Spa hotel Grand Marine, Одесса

    Обязанности:

    Работал барменом Лобби бара, вскоре занял должность Бар менеджера гостиницы, обучался и работал сомелье ресторана при гостинице, занимался закупками, контролировал движение товара по гостинице, составлял алкогольное меню, коктейльную карту, меню мини баров, формировал специальные предложения в сотрудничестве с шеф поваром ресторана, организовывал тренинги для персонала, занимался организацией мероприятий при поддержке компаний импортеров элитного алкоголя.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто