40093653Обновлено 24 сентябряБыл(а) сегодня


Работа в Адлере / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана
37 лет (родилась 01 февраля 1983), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Москва, готова к переезду: Санкт-Петербург, Краснодар 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Директор, Управляющий рестораном

Не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 11 лет и 11 месяцев

    • Август 2019 – март 2020
    • 8 месяцев

    Директор ресторана

    Рестораны Александра Раппопорта, "Пифагор", Москва

    Обязанности:

    * Запуск, открытие ресторана с 0: 180 посадок, 120 позиций в меню, средний чек 4000р. 
* Операционное управление рестораном: бюджетирование, планирование деятельности, маркетинг, управление сервисом и командой.
 * Взаимодействие с шеф-поваром: создание меню, проработки, контроль себестоимости, всех расходных статей кухни, командообразование – организация качественного взаимодействия подразделений кухня, зал * Контроль документооборота, в том числе программы производственного контроля.
 * Решение всех административно-организационных вопросов.
 * Работа с контролирующими органами, проверяющими инстанциями. * Подбор и обучение персонала. Организация грамотной адаптации новых сотрудников, вовлечение в миссию ресторана, создание уникальной атмосферы. 
* Развитие персонала, проведение регулярных собраний команды, подразделений, тет-а-тет с сотрудниками, постановка конкретных задач, коучинг и сопровождение выполнения планов. * Управление продажами, средним чеком, наполняемостью чека. Достижения: успешное открытие, выполнение планов по товарообороту, ключевым показателям эффективности, расходным статьям. Высокий рейтинг среди Гостей; 4, 8 trip advisor. Причина поиска: изменение условий деятельности в связи с пандемией.
    • Март 2017 – август 2019
    • 2 года и 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Mallina Management Solutions, 000 «Карузо и Компания» , Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    
Операционное управление рестораном (Бауманская, ресторан +караоке). - Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, контроль всех статей бюджета. - Организация концертов, взяла на себя полностью функционал арт-директора. - Поддержание высокого уровня качества продукции и сервиса. - Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). - Контроль документооборота, соблюдение стандартов компании. - Контроль работы персонала ресторана, контроль качества обслуживания, качества закупаемых продуктов и технологии приготовления блюд. - Контроль технического состояния всего оборудования, соблюдения техники безопасности и санитарных норм на производстве. - Участие в формировании ценовой политики ресторана. - Маркетинговое сопровождение ресторана: разработка акций локального маркетинга, карта торговой территории, внесение предложений по привлечению гостей, увеличению количества транзакций. - Самостоятельный поиск поставщиков, формирование APL, контроль закупки и качества на всех этапах: дегустации, калькуляционные карты и т. д. - Взаимодействие с контролирующими органами.

    Достижения:

    Вывод объекта в прибыль, обновление команды в связи с пресечением воровства, обновление меню, поставщиков.
    • Февраль 2013 – март 2017
    • 4 года и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО «ВОЛНА», Москва

    Обязанности:

    - Успешное управление командами – общий штат до 70 человек. - Высокий уровень сервиса. - Бюджетирование: P&L, ДДС. - Ведение smm: согласование контент плана, соц. сети. Достижения: регулярное достижение финансовых показателей плановых по прибыли и товарообороту, минимальная текучесть кадров за весь период работы, регулярное обновление меню. Причина ухода: смена собственников.
    • Март 2008 – ноябрь 2012
    • 4 года и 9 месяцев

    Управляющий, рестораном

    ООО" Троя", SunHotel, ресторан " Троя", Ессентуки

    Обязанности:

    Сопровождение проекта по вводу в эксплуатацию бизнес-отеля категории 4 * (ресторан и лобби бар, прачечная). Разработка маркетинговых планов и тарифной политики, подбородок и обучение кадров, закупка и установка оборудования и инвентаря, разработка стандартов работы и технологических планов, подготовка всех служб отеля к плановой эксплуатации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание 1С, торговля и склад. Word, Excel, R-keeper, iiko.

Дополнительные сведения:

Грамотный, зрелый управленец. Самостоятельная, всегда проявляю инициативу в развитии своих проектов, привлечении аудитории. Беру на себя конечную ответственность в подборе и обучении персонала, локальном маркетинге, вне зависимости от наличия управляющей компании. Все инициативы подкрепляю аргументацией и итоговыми достижениями в цифрах. Дотошно отношусь к атмосфере в ресторане, чистоте. Всегда плотно взаимодействую с кухней и шеф-поварами.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Греческий язык — cвободное владение
  • Турецкий язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто