48513343Обновлено 1 июняБыл(а) больше месяца назад


Работа в Адлере / Резюме / Промышленность, производство / Директор по производству
58 лет (родилась 13 декабря 1961), высшее образование
Москва, ВДНХ, готова к переезду: Санкт-Петербург, Краснодар 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Директор кондитерского производства, Главный технолог кондитерского производства

Полная занятость, готова к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 27 лет и 11 месяцев

    • Август 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 3 месяца

    Технолог по внедрению новых изделий

    Сеть кафе-кулинарий в г. Салават, Салават
    Услуги общественного питания и производство кулинарных и кккондитерских изделий

    Обязанности:

    Работа по франщизе. Ввод новинок согласно договора. В настоящее время всвязи с пандемией 2 й месяц не работаю. Приостановлено финансирование по развитию предприятия. Реализации продукции повседневного спроса
    • Ноябрь 2017 – август 2018
    • 10 месяцев

    Технолог кондитерского производства

    ООО Славянская печка
    Производство тортов и пирожных

    Обязанности:

    Запуск производства тортов с нуля. Рецепт фирменный-учредителя. Торт Наваджио-4 вида. Планировка помещения согласно СанПиН. Подбор и монтаж оборудования. Составление технологических карт и калькуляий. Ввод программы 1с. Управление. Подбор сырья и заключение договоров. Графики поставок. Подбор и обучение персонала. Сертификация по ХАССП. Заключение договоров с контролирующими организациями. Ежедневная организация труда и учет на производстве. Контроль качества. Составление Чек-листов. Подготовка документации к работе с сетями. (Разговор расторгнут в результате перехода собственности другому учредителю.)
    • Сентябрь 2009 – октябрь 2017
    • 8 лет и 2 месяца

    Директор-технолог

    Консальтинговые услуги пищевым предприятиям
    Консалтинговые услуги кондитерским, хлебобулочным производствам, кафе-по развитию предприятий. Краткосрочные договора. Работа без оформления в трудовой книжке. По договору

    Обязанности:

    Консалтинговые услуги кондитерским, хлебобулочным производствам, кафе-по развитию предприятий. Краткосрочные договора. Работа без оформления в трудовой книжке. По договору
    • Май 2004 – август 2008
    • 4 года и 4 месяца

    Директор-технолог

    Кондитерский цех Светоч, Салават
    Производство тортов, пирожных десертов, мелкоштучные мучные изделия и их заморозка, печенье, пряники

    Обязанности:

    Собственное производство
    • Март 2008 – июнь 2008
    • 4 месяца

    Заместитель директора по производству

    Агроконцерн Кондитер-Люкс г.Мценск, Мценск
    Производство сахарного и затяжного печенья, шоколадной глазури и конфет

    Обязанности:

    Консалтинговые услуги-аудит предприятия и ввод учета и контроля на производстве. Договорная работа. Аудит работы предприятия по учету производства.(В состав учредителей входил новый собственник, нанял для аудита) Расстановка рабочей силы, нормирование труда, реконструкция технологических линий. Внедрение нового учета расхода сырья согласно технологических рецептур. Выявление утечки сырья и готовой продукции с предприятия и устранение причин ведущих к хищению. Смена управляющего состава-подбор нового персонала. Разработка новых видов продукции-печенья и хлебобулочных изделий. Составление сопровождающей документации
    • Октябрь 2002 – июль 2003
    • 10 месяцев

    Директор-технолог

    Салаватский гастрономический комбинат Ортикон, Салават
    Собственное производство хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, кулинарных изделий, заморозка, салатный цех и т. д

    Обязанности:

    Договорная работа. Запуск предприятия с нуля. Подбор и монтаж оборудования. Подбор и обучение персонала. Кулинарный и кондитерский цех. Салатный цех, пекарня. Работающих 200 человек. Обслуживание 16 магазинов -собственная сеть предприятия. Отработка технологического процесса в кондитерском и пекарном цехе. Составление технологических карт и калькуляций. ввод программы 1С Производство с вводом всех 350 рецептур. Подбор и заказ сырья, Работа с поставщиками и магазинами. Документооборот. Планирование работы предприятия и организация труда, контроль на производстве входной и выходной. Разработка новых видов и внедрение в производство. И многое, многое другое-согласно должностной инструкции. Как только работа предприятия была поставлена на текущий момент, учредитель поставил работать супругу на мое место. Договор окончен.
    • Январь 1998 – январь 1999
    • 1 год и 1 месяц

    Главный технолог

    Салаватский горпродторг, Салават
    Сеть 15 магазинов-реализация продуктов питания и пекарни

    Обязанности:

    Запуск с нуля 5 пекарен и 1 кондитерский цех
    • Январь 1993 – январь 1998
    • 5 лет и 1 месяц

    Технолог кондитерского производства

    САЛАВАТСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ, Салават

    Обязанности:

    1.Запуск предприятия с нуля. Выбор и подготовка помещения согласно СанПиН. Выбор и закуп оборудования, монтаж. Подготовка документации. Заключение договоров с СЭС, Пожарной инстанцией. Работа с Роспотребнадзором и другими контролирующими инстанциями. Сертификация По ХАССП. 2.Подбор рентабельного ассортимента. Разработка и внедрение технологических процессов, подготовка технологических инструкций, технологических карт, калькуляций 3.Составление планов и графиков. Планирование развития предприятия и роста производства. 4.Подбор сырья и заключение договоров с поставщиками с графиками поставок. 5.Подоготовка документации для работы с сетями. Заключение с ними договоров. Обеспечение правильной транспортировки продукции согласно норм и правил Составление чек-листов. 6.Подбор и обучение персонала. 7.Подготовкаи разработка должностных инструкций применительно к специфике производства и технологического процесса. 8. Расчет нормы выработки на человека в смену, применительно к действующему производству и его специфике. Регламентирование нормы для повышения эффективной работы производства. 9.Ввод программы 1с. Управление производства (применительно к своему)-для четкого дистанционного управления и видения ясной прозрачной картины что происходит на предприятии по факту. Строгий контроль на производстве за нормами расхода, нормами выработки, сроками хранения полуфабрикатов, готовой продукции, контроль за своевременной передаче полуфабрикатов по технологической цепочке устранению порчи продукции на производстве и халатного отношению к работе. 10.Работа с кадрами, обучение в целях улучшения качества работы и повышения квалификации. 11.Анализ рынка и разработка новых видов продукции, для повышения покупательского спроса. Разработка необходимой документации для новинок. 12.Контроль за правильным использованием оборудования и проведения профилактических работ с ним. Своевременный ремонт. При необходимости замена на более современное оборудование, которое повышает эфективность производства. 13.Внедрение принципов Бережливого производства и контроль за их исполением. 14.Организация труда и управление производственными процессами, ежедневное планирование и выполнение всех поставленных задач на производстве 15. Организация работы по проведению входного контроля качества сырья и вспомогательных материалов. 16. Проведение проверки выходов продукции, осуществление расчета норм выхода продукции и норм расхода вспомогательных материалов. 17. Контроль соблюдения всех технологических правил и норм в процессе производства. 18. Контроль соответствия выпускаемой продукции ГОСТам, ТУ, внутренним стандартам, проведение мероприятий по предупреждению и устранению брака продукции.

    Достижения:

    Запуск фабрики с нуля-три линии -сахарное и затяжное печенье, вафли. Работа в группе инноваций. Подбор и обучение персонала. Отработка технологического процесса. Разработка новых видов и внедрение в производство. Составление документации-технологий инструкции, технологические карты. Входной контроль сырья, производственный и выходной контроль продукции. Подбор и обучение персонала. Рассчет норм выработки на 1 человека, согласно расстановки в технологической цепочки. Планирование работы на смену и обеспечение бесперебойной работы сырьем, людьми, другим обслуживающим персоналом. Выявление причин брака на производстве и устранение их. Ежедневный учет сырья. Составление планов и отчетов. Контроль отгрузки продукции. Через три года была переведена на убыточное производство булочных изделий. Для устранения причин и подбора технологических режимов работы, сырья, его валки и других причин. С задачей справилась успешно. Затем внедряла новые технологии с применением сухих смесейи различных добавок. Отрабатывала эти технологии в производстве, обучала персонал. На производстве также был цех макаронных изделий и бараночное производство, домашний хлеб, ржаной и поточные хлебобулочные изделия.. Там осуществляла организацию труда и контроль за технологическим процессом.
    • Август 1986 – ноябрь 1993
    • 7 лет и 4 месяца

    Инженер по автоматизации

    Трипольский биохимичсекий завод г.Обухов,Киевская обл, Киев
    Производство корма скоту

    Обязанности:

    Проектные работы по реконструкции производства КИПиА. ОВ и ВК

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Владею компьютором как профессиональный пользователь., !С Призводство и Управление, XL, WORD и др

Дополнительные сведения:

Профессионализм, умение работать с людьми, Позитив, высокая продуктивность. Жизнелюбие, самосовершенствование.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто

Смотрите также резюме