49194002Обновлено 16 сентябряБыл(а) больше месяца назад


Работа в Адлере / Резюме / Топ-персонал / Директор ресторана
33 года (родился 04 января 1987), неполное высшее образование
Москва, Коломенская, готов к переезду: Санкт-Петербург, Сочи 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Директор ресторана

Удаленная работа, готов к командировкам
150 000 руб.

Опыт работы 15 лет и 7 месяцев

    • Январь 2020 – июнь 2020
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Гастробистро Taste ООО Гермес

    Обязанности:

    Помощь в открытии с "0" нового ресторана. Разботка концепции, участие в разработке дизайна ресторана, Подбор персонала с нуля. Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города). Операционное управление службой доставки Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Отчетность деятельности предприятия в целом.
    • Декабрь 2018 – март 2020
    • 1 год и 4 месяца

    Генеральный директор

    Группа компаний Аркадия Новикова. Ресторан Salon, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Открытия с нуля нового ресторана Аркадия Новикова в Москве!!! Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города). Операционное управление службой доставки Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Отчетность деятельности предприятия в целом.
    • Февраль 2018 – декабрь 2018
    • 11 месяцев

    Генеральный директор

    Группа компаний Аркадия Новикова. Ресторан "Клёво Сочи», Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Открытия с нуля нового пивного ресторана Аркадия Новикова в Сочи!!! Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города). Операционное управление службой доставки Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Отчетность деятельности предприятия в целом.
    • Январь 2017 – февраль 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Генеральный директор

    Группа компаний Аркадия Новикова. Ресторан бараshка на Петровке., Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Генеральный директор ресторана "бараshка" на Петровке. Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.  Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.  Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.  Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.  Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.  Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.  Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).  Операционное управление службой доставки  Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Отчетность деятельности предприятия в целом.
    • Ноябрь 2013 – январь 2017
    • 3 года и 3 месяца

    Заместитель генерального директора

    Группа компаний Аркадия Новикова. Ресторан "Высота 5642", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Планирование, организация, контроль работы ресторана. - Открытие/закрытие ресторана. - Работа в зале ресторана (контакт с гостями, консультирование, решение конфликтных ситуаций и т. д.) - Создание и увеличение базы постоянных гостей. - Организация банкетных мероприятий. - Подбор персонала, проведение собеседований и обучения. - Проведение ежемесячных треннингов и ежедневных собраний с линейным персоналом для улучшения качества работы. - Ведение графика выхода на работу всего персонала ресторана. - Координация сотрудников производства (поваров), организация персонала на смене (распределение по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). - Организация проведения еженедельных генеральных уборок. - Ежедневный контроль чистоты ресторана и ведение Листа осмотра. - Взаимодействие с компаниями, предоставляющими услуги ресторану. - Контроль за целостностью ассортимента в ресторане посуды, хозтоваров и т. д. Подготовка предзаказа необходимой продукции. - Решение всех организационных вопросов (ремонтных, технических, и т. д.) - Ежемесячный учет материальных ценностей (инвентаризация). - Контроль за состоянием оборудования, мебели, инвентаря и т. д. - Ведение внутреннего документооборота (товарные накладные, сертификаты, лицензии и т. д.) - Контроль своевременной и технологически правильной подачи блюд. - Работа с банковскими и скидочными картами гостей. - Работа на кассовом аппарате-расчет гостей. - Ежедневный кассовый отчет. - Работа в системе R-Keeper.Введение новых блюд и продукции в систему R-Keeper - Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. - Создание общей благоприятной атмосферы в ресторане как для гостей так и для персонала. PS Имею опыт работы в открытии ресторана с "0"
    • Ноябрь 2012 – сентябрь 2013
    • 11 месяцев

    Менеджер

    ООО "Гастротека". Ресторан Винотека-Простые вещи., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Планирование, организация, контроль работы ресторана. - Открытие/закрытие ресторана. - Работа в зале ресторана (контакт с гостями, консультирование, решение конфликтных ситуаций и т. д.) - Создание и увеличение базы постоянных гостей. - Организация банкетных мероприятий. - Подбор персонала, проведение собеседований и обучения. - Проведение ежемесячных треннингов и ежедневных собраний с линейным персоналом для улучшения качества работы. - Ведение графика выхода на работу всего персонала ресторана. - Координация сотрудников производства (поваров), организация персонала на смене (распределение по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). - Организация проведения еженедельных генеральных уборок. - Ежедневный контроль чистоты ресторана и ведение Листа осмотра. - Взаимодействие с компаниями, предоставляющими услуги ресторану. - Ведение договоров на поставку продукции. - Контроль за целостностью ассортимента в ресторане посуды, хозтоваров и т. д. Подготовка предзаказа необходимой продукции. - Решение всех организационных вопросов (ремонтных, технических, и т. д.) - Ежемесячный учет материальных ценностей (инвентаризация). - Контроль за состоянием оборудования, мебели, инвентаря и т. д. - Ведение внутреннего документооборота (товарные накладные, сертификаты, лицензии и т. д.) - Контроль своевременной и технологически правильной подачи блюд. - Работа с банковскими и скидочными картами гостей. - Работа на кассовом аппарате-расчет гостей. - Ежедневный кассовый отчет. - Работа в системе R-Keeper.Введение новых блюд и продукции в систему R-Keeper - Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. - Создание общей благоприятной атмосферы в ресторане как для гостей так и для персонала.
    • Июнь 2009 – октябрь 2012
    • 3 года и 5 месяцев

    Официант

    Ресторанный синдикат. Ресторан Nabi и Beefbar, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Обслуживание гостей в ресторане премиум класса. Работа в системе R-Keeper Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.
    • Май 2007 – май 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Официант

    Cеть пиццерий и ресторанов итальянской кухни «Ми Пьяче», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работа в системе R-Keeper Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.
    • Октябрь 2005 – май 2007
    • 1 год и 8 месяцев

    Кальянщик

    Ресторанный Синдикат. Рестораны Павильон и Zолотой, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Обслуживание гостей в ресторане премиум класса. Приготовление кальяна. Консультация гостей в выборе кальянов. Разработка кальянного меню. Ежемесячная инвентаризация. Работа в системе R-Keeper
    • Сентябрь 2004 – июль 2005
    • 11 месяцев

    Кальянщик

    Клуб Инфините продюсера Толмацкого

    Обязанности:

    Обслуживание гостей в клубе премиум класса. Приготовление кальяна. Консультация гостей в выборе кальянов. Разработка кальянного меню. Ежемесячная инвентаризация. Работа в системе R-Keeper В этом клубе снимали сериал "В клубе", которую показывали по MTV.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

MS Excel, R-Keeper, Анализ финансовых показателей, Бюджетирование ФОТ, Санитарный контроль, Сервировка, Выездное обслуживание, Учет банковских операций по лицевому счету, Банкет, Инвентаризация, Cost Control, Ресторанный менеджмент, Анализ текущих финансовых показателей, Делопроизводство, Винная карта, Разработка винной карты, Сомелье, MS Word, Ведение отчетности

Дополнительные сведения:

Своими сильными сторонами считаю: аналитические способности; инициативность; коммуникабельность; креативность; лидерство; логическое мышление; мотивация; напористость; находчивость; оптимизм; организаторские способности; отзывчивость; ответственность; решительность; смелость; способность к риску; способность к самостоятельному принятию решений; стратегическое мышление; стремление к нововведениям; стремление к самореализации и успеху; стрессоустойчивость; требовательность; уверенность в себе; целеустремленность; энергичность; эрудиция. Увлекаюсь футболом и бонистикой (коллекционирую деньги и купюры разных стран мира) Свободное время уделяю семье, друзьям и спорту. Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, R-Keeper, и т. д. PS Имею опыт в открытии ресторана с "0" (startup).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Персидский язык — cвободное владение
  • Узбекский язык — cвободное владение