38926486Обновлено 10 июняБыл(а) больше месяца назад


Работа в Адлере / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
Соискатель скрыл дату рождения, высшее образование, не состоит в браке
Адлер
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Менеджер ресторана

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет и 8 месяцев

    • Январь 2019 – апрель 2020
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Гостиница "БЕГА", Москва

    Обязанности:

    Организация полного цикла работы ресторана, обслуживание гостей, решение конфликтных ситуаций, организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, шведских столов и выездной торговли (кейтеринга), контроль, обучение и организация персонала, ведение документации и отчётности, инвентаризация, составление графиков.
    • Февраль 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан "Рыба Мечты", Москва
    Рыбный ресторан

    Обязанности:

    Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторанов (зал, бар, кухня). Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Поддержание кухни и сервиса на высоком уровне стандартов. Бюджетирование. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. Взаимодействие гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п). Отчетность перед руководством.
    • Январь 2015 – февраль 2017
    • 2 года и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    Ресторан "FOREST", Одинцово

    Обязанности:

    Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторанов (зал, бар, кухня, PR и Арт менеджмент). Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Поддержание кухни и сервиса на высоком уровне стандартов. Бюджетирование. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. Взаимодействие гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п). Отчетность перед руководством.
    • Февраль 2014 – январь 2015
    • 1 год

    Менеджер ресторана. Банкетный менеджер

    Кафе "Март", Москва

    Обязанности:

    Организация полного цикла работы ресторана, обслуживание гостей, решение конфликтных ситуаций, организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, шведских столов и выездной торговли (кейтеринга), контроль, обучение и организация персонала, ведение документации и отчётности, инвентаризация, составление графиков.
    • Январь 2013 – февраль 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер ресторана. Банкетный менеджер

    ООО Симпл Плеже, Москва

    Обязанности:

    Организация полного цикла работы ресторана, обслуживание гостей, решение конфликтных ситуаций, организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, шведских столов и выездной торговли (кейтеринга), контроль, обучение и организация персонала, ведение документации и отчётности, инвентаризация, составление графиков.
    • Февраль 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Бармен

    Гостиница Holidy Inn, Москва

    Обязанности:

    Работа с программой R- keeper Прием заказов у посетителей Расчет заказов посетителей Ведение кассовой документации Проведение инвентаризаций Приготовление коктейлей
    • Март 2009 – январь 2011
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер

    Ресторан "Gayane's", Москва

    Обязанности:

    Организация полного цикла работы ресторана, обслуживание гостей, решение конфликтных ситуаций, организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, шведских столов и выездной торговли (кейтеринга), контроль, обучение и организация персонала, ведение документации и отчётности, инвентаризация, составление графиков.
    • Май 2006 – ноябрь 2008
    • 2 года и 7 месяцев

    Старший бармен

    Тур. комп. "ВодоходЪ- Санкт-Петербург", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Обслуживание иностранных (Германия, Франция) туристов.
    • Июнь 2001 – июль 2006
    • 5 лет и 2 месяца

    Менеджер, старший официант

    Краевая администрация, отдел кэйтеринга, р-н "Старый город", Владивосток

    Обязанности:

    Обслуживание губернатора, VIP гостей. VIP банкеты (выездные банкеты), фуршеты (выездные фуршеты)

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Доброжелательность, вежливость, порядочность, коммуникабельность. Я с большим удовольствием продолжу работу в сфере рестранного бизнеса, т. к. считаю эту работу интересной, творческой и разнообразной, а себя подходящим для неё. В этом мне помогут мои качества: трудолюбие, коммуникабельность и уважение к гостям. Более 15 лет в ресторанном  бизнесе  на управляющей должности. Работа с VIP-гостями. Прием и сопровождение банкетов, фуршетов. Опыт работы в нестандартных ситуациях. Умение учитывать интересы и пожелания гостей. Работа с персоналом, организация деятельности всего заведения. Уверенный ПК- пользователь: R-keeper, WORD.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто