48633768Обновлено 2 июняБыл(а) больше месяца назад


Работа в Адлере / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
32 года (родился 02 июля 1988), неполное высшее образование
Сочи, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Менеджер ресторана

Готов к командировкам
50 000 руб.

Опыт работы 13 лет и 3 месяца

    • Июль 2018 – ноябрь 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Генеральный директор

    ikigai Cafe / Hookah Spot (ИП Смирнов А. С.)
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Профессиональная, предпринимательская организация, Безалкогольные напитки (продвижение, оптовая торговля), Чай, кофе (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности:

    Кафе-бар, Кальянная. Создание предприятия с нуля, начиная с постановки на учёт в налоговом органе. Проектировка и реализация проекта. Ведение документооборота. Работа с онлайн-кассой, ЕГАИС. Создание меню. Работа с поставщиками.
    • Июль 2017 – июль 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Финансовый директор

    ikigai Cafe / HOOKAH SPOT (ООО "ИКИГАЙ ГРУПП"), Красная поляна
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Кафе-бар, Кальянная. Создание предприятия с нуля, начиная с постановки на учёт в налоговом органе. Проектировка и реализация проекта. Ведение документооборота. Работа с онлайн-кассой, ЕГАИС. Создание меню. Работа с поставщиками.
    • Февраль 2017 – июль 2017
    • 6 месяцев

    Менеджер бара

    Караоке-бар Verona (ООО "Верона-Горки"), Красная поляна
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работа с поставщиками и за баром.
    • Сентябрь 2016 – ноябрь 2016
    • 3 месяца

    Менеджер бара

    кафе-ресторан Пхали-Хинкали (ООО "Привилегия"), Красная поляна
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - StartUp бара с нуля - Подготовка бара к открытию заведения (распределение барного оборудования, инвентаря, посуды, заготовок и продукции, для максимально быстрой отдачи заказов на 110 посадочных мест) - Создание коктейльной карты - Создание сезонного предложения зима 2016-17 - Составление меню бара - Написание технологических карт - Расчёт себестоимости - Постановка работы за баром - Обучение персонала - Тестирование созданного - Работа в баре - Работа с кассой
    • Май 2016 – сентябрь 2016
    • 5 месяцев

    Фрилансер

    Freelance, Москва

    Обязанности:

    - Работа частным специалистом - Участие в срочных и сезонных проектах
    • Ноябрь 2015 – апрель 2016
    • 6 месяцев

    Бармен-кассир

    restaurant BOHO freedom of taste (ООО "Волшебные истории"), Красная поляна
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    - Встречать гостей. - Презентовать меню. - Помогать в выборе желаемого. - Приготовление напитков как по меню (согласно технологическим картам), так и исходя из личных предпочтений гостя. - Своевременно отдавать заказы официантам по чеку на сервис-зону. - Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса. - Работа с программой R-Keeper. - Работа с кассовым аппаратом Штрих-ККМ. - Ведение внутренней документации. - Проведении ежемесячных инвентаризаций. - Составлять заявку на склад и кухню для пополнения бара продукцией на реализацию. - Постоянное поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдая санитарные правила. - Делать маркировку на скоропортящихся заготовках - Следить за сроком годности продукции бара, и своевременно списывать её, как штучную, так и полуфабрикаты-заготовки. - Следить за исправностью вверенного мне оборудования.
    • Май 2013 – октябрь 2015
    • 2 года и 6 месяцев

    Бармен-Администратор-Кассир-Официант-Кальянщик

    Rodina Grand Hotel & Spa 5***** (ООО «Санаторий Родина»»), Сочи
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    • В течение рабочего дня следить за чистотой в баре и зале ресторана, территории открытой террасы. Подготавливать ресторан к работе в соответствие стандартам отеля. • Проверять наличие необходимых для работы напитков, продуктов и табачных изделий, в том числе сигар, своевременно составлять заявку на получение продукции со склада. • Следить за наличием акцизных марок, сроками хранения всех напитков и продуктов, принимать своевременные меры по реализации и списанию. • Перед началом обслуживания сверяться с кухней о фактическом наличие блюд и десертов, содержащихся в меню, ознакомиться со специальными предложениями. • Принимать заказ и регистрировать его в кассовом аппарате в соответствии с установленными правилами. • При выполнении заказа учитывать особые пожелание гостей, связанные со способами приготовления и подачи готовых блюд и напитков. • Обеспечить быстрое и корректное обслуживание гостей. • Производить своевременный и точный расчет с гостем, закрывать чеки и сдавать выручку согласно установленным правилам отеля и действующему законодательству РФ. • Работать с жалобами и пожеланиями гостей. Любые проблемы и противоречия разрешать в процессе обслуживания гостей. • Осуществлять закрытие точки питания и сдачи его под охрану в соответствии с действующими на предприятии локальными нормативными актами. • Обеспечивать сохранность товарно-материальных ценностей и денежных средств работодателя. • Обеспечивать максимальный доход от продажи еды и напитков в баре. • Соблюдать «Правила внутреннего трудового распорядка», правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности, требования «Положения о конфиденциальной информации», «Положение о пропускном и внутриобъектовом режиме ООО «Санаторий Родина»», производственной санитарии. • Работа с новыми сотрудниками с целью их адаптации на предприятии.
    • Июль 2006 – апрель 2013
    • 6 лет и 10 месяцев

    Старший бармен

    Рестораны, клубы, бары, кафе города Москва, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    - GQ bar / Балчуг 5 (2013г) - Бармен Москва - http://novikovgroup.ru - RONI Asian Grill&Bar (2012) - Бармен Москва - http://novikovgroup.ru - restaurant TVRANDOT (2008-2010) - Шеф-бармен Москва - http://maison-dellos.com/ru/ - restaurant Doucet X.O. (2008) - Бармен Москва - http://www.doucet-cafe.ru/coord.php - ресторан Обломов (2008) - Бармен Москва - http://restorannyj-sindikat.ru - hotel MarcoPolo (2007) - Администратор Лобби-бара Москва - http://www.presnja.ru/ru/about-us.html - Quadro Bar (2007) - Старший бармен Москва - (нет сайта) - Shop&Bar Denis Simachёv (2007) - Бармен Москва - https://www.instagram.com/shop_bar_ds/ - The Ritz-Carlton Moscow (2007) - Bartender Москва - http://www.ritzcarltonmoscow.ru - restaurant Vаниль (2006-2007) - Старший бармен Москва - http://novikovgroup.ru В свободное время: работал на всевозможных выездных мероприятиях, выставках. Посещал тренинги, мастер-классы, а также проводил их, как для персонала, так и для гостей заведений в которых был трудоустроен.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение работать в команде, Работа в команде, Работа с кассой, Барное ремесло, Организаторские навыки, Общественное питание, Управление персоналом, R-Keeper, Кассовые операции, Инвентаризация, Кассовые документы, Стандарты гостеприимства, Обучение персонала, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Тренинги, Ресторанный менеджмент, Ведение переговоров, Деловое общение, Управление проектами, Охрана труда и техника безопасности, Гостиничный менеджмент, Работа с жалобами клиентов, Выездное обслуживание, Ведение документации, Подбор персонала, Ориентация на результат, Проведение презентаций, Работа на выставках, Организация мероприятий

Дополнительные сведения:

Квалифицированный специалист с хорошими организаторскими способностями, знающий все особенности работы бара и ресторана в целом, и способному проконтролировать ее на любом этапе.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто