38404452Обновлено 14 марта 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Адлере / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Официант
34 года (родился 05 октября 1985), cостоит в браке, есть дети
Адлер
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Официант

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет

    • сентябрь 2016 – март 2017
    • 7 месяцев

    Администратор

    АО "Никольский посад", Северодвинск

    Обязанности:

    - планирование, организация и контроль работ (подготовка к открытию) - встреча гостей, прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (банкетов, корпоративных мероприятий, кейтеринг) - привлечение гостевого потока - решение конфликтных ситуаций - составление штатного расписания, должностных инструкций - учет посуды, контроль ассортимента ресторана, вторичный бракераж блюд, состояния оборудования и инвентаря - подбор и обучение персонала - контроль над соблюдением работниками трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, соблюдение стандартов качества обслуживания
    • сентябрь 2014 – март 2017
    • 2 года и 7 месяцев

    Бармен, официант

    ООО « Викинг »(Бар Викинг), Северодвинск

    Обязанности:

    - подбор персонала - организация работы персонала - встреча гостей и прием заказов - организация и проведение обслуживающих мероприятий - контроль работы бара, разработка коктейлей, барной карты - приготовление и подача смешанных напитков - расчет и прощание с гостями - учет посуды, контроль ассортимента ресторана, вторичный бракераж блюд, состояния оборудования и инвентаря
    • май 2008 – июль 2014
    • 6 лет и 3 месяца

    Администратор

    ООО «АРКО» (ресторан итальянской кухни «Basssano del grappa», Донецк (Донецкая область)

    Обязанности:

    - планирование, организация и контроль работ (подготовка к открытию) - встреча гостей, прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (банкетов, корпоративных мероприятий, кейтеринг) - привлечение гостевого потока - решение конфликтных ситуаций - составление штатного расписания, должностных инструкций - учет посуды, контроль ассортимента ресторана, вторичный бракераж блюд, состояния оборудования и инвентаря - подбор и обучение персонала - контроль над соблюдением работниками трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, соблюдение стандартов качества обслуживания - ведение первичной финансовой отчетности и внутреннего документооборота
    • март 2004 – апрель 2008
    • 4 года и 2 месяца

    Менеджер зала

    ЧП «Юлия», «Обжора»

    Обязанности:

    - подготовка к открытию, организация и планирование - встреча и комфортное размещение гостей - прием, организация и контроль заказных мероприятий - привлечение гостевого потока - решение конфликтных ситуаций - организация работы сотрудников - составление графика выходов - учет посуды, инвентаря, оборудования - контроль ассортимента ресторана (заборный лист) - подбор, обучение и проведение инструктажа для персонала - контроль за соблюдением трудовой дисциплины и стандартов обслуживания - ведение первичной финансовой отчетности
    • май 2004 – июнь 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Бармен, официант

    ООО «Максим» ресторан «Титаник», Донецк (Донецкая область)

    Обязанности:

    - заказ спиртных напитков, барного стекла и инвентаря - работа с поставщиками - контроль и подготовка бара к обслуживанию - прием и хранение продукции бара - контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров - подбор персонала - организация работы персонала - встреча гостей и прием заказов - организация и проведение обслуживающих мероприятий - контроль работы бара, разработка коктейлей, барной карты - приготовление и подача смешанных напитков - расчет и прощание с гостями

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание языков: русский, украинский, английский, итальянский, немецкий со словарем Своими основными качествами считаю: нацеленность на результат, целеустремленность, активность, работоспособность, обучаемость, порядочность, тактичность, креативность, ответственность.