Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9218909Обновлено 3 октября
В избранные

Официант / бармен / менеджер

25 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 27 лет (12 июня 1990), высшее образование, не замужем, детей нет
Адлер
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 2 месяца
9 месяцев
апрель  — декабрь 2015
Оператор аттракционов
ооо "Сочи парк", Сочи
Безопасная эксплуатация аттракционов, работа с гостями парка.
1 год и 5 месяцев
июнь 2013 — октябрь 2014
Старший официант
ресторан "Мэргэн" отель Мэргэн Батор" 5*, Улан-Удэ, полная занятость
Сервировка столов, обслуживание гостей, рекомендация блюд и напитков, отвечать на телефонные звонки. Обучение персонала зала в ресторане и на базе отдыха "Байкальская Ривьера". Замена администратора зала (менеджера), барменов бара и ресторана, хостесс.
4 месяца
февраль  — май 2013
Бармен-официант
Кафе-бар "Антракт", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей бара, приготовление коктейлей, кофе, чая, расчет гостей, следить за чистотой зала.
4 месяца
ноябрь 2012 — февраль 2013
Официант
ресторан "Две Палочки", Москва
Сервировать столы. Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подавать заказанные блюда. Выводить окончательную сумму заказа по «Счету». Подавать «Счет» посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте. Проводить ежемесячный переучет посуды. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным фирме в ее текущей хозяйственной деятельности. Проявлять разумную конструктивную инициативу. Обслуживание по стандартам ресторана.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2012
Официант
ресторан "Тэнгис", Улан-Удэ, полная занятость
Сервировать столы. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подавать заказанные блюда. Выводить окончательную сумму заказа по «Счету». Подавать «Счет» посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте. Проводить ежемесячный переучет посуды. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным фирме в ее текущей хозяйственной деятельности. Проявлять разумную конструктивную инициативу. Обслуживание по стандартам ресторана.
9 месяцев
декабрь 2010 — август 2011
Официант
ресторан "Карлос 7", Улан-Удэ, полная занятость
Сервировать столы. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подавать заказанные блюда. Выводить окончательную сумму заказа по «Счету». Подавать «Счет» посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте. Проводить ежемесячный переучет посуды. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным фирме в ее текущей хозяйственной деятельности. Проявлять разумную конструктивную инициативу.
Высшее образование
2011
Восточно-Сибирский Государственный университет технологий и управления
Социально-культурный сервис и туризм
Дневная/Очная форма обучения
Ресторанный сервис, менеджер
Среднее специальное образование
2008
Улан-Удэнский Инженерно педагогический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специалист по туристским услугам
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Коммуникабельна, общительна, ответственна. Легко обучаюсь.
Занимаюсь альпинизмом, туризмом и скалолазанием.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Продавец-консультант, официант
По договоренности
Реализатор тира
Продавец-консультант, официант
Резюме № 9218909 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября, 13:04

Резюме

Официант / бармен / менеджер 25 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 12 июня 1990, 27 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Адлер
04.2015—12.2015   9 месяцев
Оператор аттракционов
ооо "Сочи парк", г. Сочи.
Безопасная эксплуатация аттракционов, работа с гостями парка.
06.2013—10.2014   1 год 5 месяцев
Старший официант
ресторан "Мэргэн" отель Мэргэн Батор" 5*, г. Улан-Удэ, полная занятость.
Сервировка столов, обслуживание гостей, рекомендация блюд и напитков, отвечать на телефонные звонки. Обучение персонала зала в ресторане и на базе отдыха "Байкальская Ривьера". Замена администратора зала (менеджера), барменов бара и ресторана, хостесс.
02.2013—05.2013   4 месяца
Бармен-официант
Кафе-бар "Антракт", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей бара, приготовление коктейлей, кофе, чая, расчет гостей, следить за чистотой зала.
11.2012—02.2013   4 месяца
Официант
ресторан "Две Палочки", г. Москва.
Сервировать столы. Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подавать заказанные блюда. Выводить окончательную сумму заказа по «Счету». Подавать «Счет» посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте. Проводить ежемесячный переучет посуды. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным фирме в ее текущей хозяйственной деятельности. Проявлять разумную конструктивную инициативу. Обслуживание по стандартам ресторана.
02.2012—09.2012   8 месяцев
Официант
ресторан "Тэнгис", г. Улан-Удэ, полная занятость.
Сервировать столы. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подавать заказанные блюда. Выводить окончательную сумму заказа по «Счету». Подавать «Счет» посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте. Проводить ежемесячный переучет посуды. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным фирме в ее текущей хозяйственной деятельности. Проявлять разумную конструктивную инициативу. Обслуживание по стандартам ресторана.
12.2010—08.2011   9 месяцев
Официант
ресторан "Карлос 7", г. Улан-Удэ, полная занятость.
Сервировать столы. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подавать заказанные блюда. Выводить окончательную сумму заказа по «Счету». Подавать «Счет» посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте. Проводить ежемесячный переучет посуды. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным фирме в ее текущей хозяйственной деятельности. Проявлять разумную конструктивную инициативу.
Высшее
2011
Восточно-Сибирский Государственный университет технологий и управления
Факультет: Социально-культурный сервис и туризм
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Ресторанный сервис, менеджер
Среднее специальное
2008
Улан-Удэнский Инженерно педагогический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Специалист по туристским услугам
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Коммуникабельна, общительна, ответственна. Легко обучаюсь.
Занимаюсь альпинизмом, туризмом и скалолазанием.