29971754Обновлено 26 ноября 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Адлере / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
38 лет (родился 19 мая 1981)
Адлер
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар

сменный график работы, не готов к командировкам
40 000

Опыт работы 13 лет и 5 месяцев

    • май 2018 – октябрь 2018
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    Бар "Каида", Сочи
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    - приготовление и отдача блюд - работа по системе A la Carte - составление заявок на необходимые продукты - работа с поставщиками продукции - поддержание необходимого запаса продуктов на складе - инвентаризация
    • февраль 2017 – май 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Повар-универсал

    ООО "Библио Глобус Менеджмент" "Сочи Парк Отель 3*", Сочи
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    - приготовление и отдача блюд - работа на шведской линии
    • август 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Топ прожект отель "Azimut", Сочи
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    - приготовление и отдача блюд - работа на шведской линии
    • апрель 2015 – июнь 2015
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    ТРЦ "Мандарин-Холл" ресторан "Прованс"

    Обязанности:

    - приготовление блюд европейской, итальянской, русской кухни - контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов - составление заказов на склад - поддержание необходимого запаса готовых продуктов - проведение инвентаризации остатков продукции
    • сентябрь 2014 – март 2015
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "УК Русские сезоны" "О'Sullivan's Irish Pub", Сочи

    Обязанности:

    - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд - приготовление, оформление и отдача блюд в горячем и холодном цехе - контроль качества приготовленных блюд - составление заказов на продукцию - составление новых блюд в меню организации - проведение инвентаризации остатков продукции
    • декабрь 2013 – октябрь 2014
    • 11 месяцев

    Повар-универсал

    ОАО “Центр”Омега” “Александровский сад”, Сочи

    Обязанности:

    Приготовление блюд, подготовка и контроль шведской линии - приготовление блюд европейской и русской кухни.
    • февраль 2013 – сентябрь 2013
    • 8 месяцев

    Повар

    Кафе "Европа-Азия", Челябинск

    Обязанности:

    Приготовление и отдача блюд. Работа в мясном цехе (разделка мяса, рыбы и птицы, жиловка и изготовление п/ф). Приготовление блюд на гриле.
    • октябрь 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Трговый представитель отдела продаж

    ИП Бобылев Сергей Николаевич, Златоуст

    Обязанности:

    - ведение клиентской базы - прием заказов - поиск новых клиентов - заключение договоров - контроль поставок и возвратов, дебиторская задолженность
    • февраль 2009 – сентябрь 2011
    • 2 года и 8 месяцев

    Руководитель предприятия

    ИП, Златоуст

    Обязанности:

    - оптовая и розничная торговля CD, DVD носителями - заключение договоров - руководство торговым процессом
    • январь 2008 – январь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    Ресторан европейской кухни "Бельмонт", Златоуст

    Обязанности:

    Европейская, итальянская, русская кухня - приготовление и контроль над приготовлением холодных блюд и закусок согласно меню ресторана.
    • апрель 2007 – ноябрь 2007
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Частная пивоварня Спиридонова", Челябинск

    Обязанности:

    - Европейская, французская, итальянская кухня - Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
    • январь 2005 – март 2007
    • 2 года и 3 месяца

    Повар, старший повар

    ООО "Пиццамания", Челябинск

    Обязанности:

    - Приготовление блюд европейской, итальянской, русской кухни Другие обязанности: - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. - Поддержание необходимого запаса готовых продуктов - Работа с поставщиками продуктов питания. - Организация и контроль процесса введения нового меню, - Формирование команды сотрудников на кухне, - Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.

Сертификаты, курсы

    • 2010

    Технология приготовления продуктов общественного питания

    Златоустовский Торгово-экономический техникум

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- навыки приготовления различных блюд - знание технологического оборудования - знание правил хранения продуктов - умение оформлять блюда. - знание вкусовых качеств блюд.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто