38730379Обновлено 21 августа 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Адлере / Резюме / Медицина, фармацевтика, ветеринария / Врач санитарный
56 лет (родился 02 января 1963)
Адлер, готов к переезду: Москва
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Руководитель отдела пищевой безопасности, Менеджер пищевой безопасности, Санитарный врач

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 14 лет и 7 месяцев

    • февраль 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 9 месяцев

    Менеджер по качеству / Санитарный врач

    НАО "Красная поляна".Дирекция по управлению гостиницами "Интерстейт"., Сочи
    Туризм.

    Обязанности:

    Контроль за исполнением законодательства РФ при оказании услуг общественного питания, в сфере защиты прав потребителей, гостиничных услуг. Внутренний аудит качества услуг. Внедрение системы менеджмента безопасности продуктов питания по стандарту ISO 22000:2005 на предприятиях общественного питания (рестораны, бары) В рамках менеджмента пищевой безопасности организация работы по внедрению и поддержанию систем HACCP, FSSC 22000 на производственной площадке. Осуществление разработки Политики, процедур и внутренней документации с целью совершенствования процессов и деятельности подразделений, а так же содействия достижению целей Компании в области пищевой безопасности. Поддержание в рабочем состоянии на производственной площадке системы управления пищевой безопасностью: планирование и проведение внутренних аудитов по системе качества НАССР, стандартам FSSC 22000, в структурных подразделениях с целью контроля внедрения и исполнения процедур в области пищевой безопасности.проведение внешних аудитов FSSC 22000, HACCP поставщиков Сопровождение аудиторов в проверяемых структурных подразделениях; оказание методической помощи руководителям структурных подразделений. Разработка корректирующих и предупреждающих действий, направленных на устранение несоответствий и их причин, выявленных в ходе внутренних и внешних аудитов; Контроль за соблюдением санитарных норм в общественном питании; Контроль за соблюдением санитарных норм на участке СПА и т.д Контроль за соблюдением стандартов общественного питания на основе принципов ХАССП; Организация и контроль за проведением обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров сотрудников; Взаимодействие с Роспотребнадзором; Проведение тренингов; Организация гигиенического обучения; Организация работы по дезинфекции, дератизации, дезинсекции. Организация производственного контроля на объектах любого профиля Организация лабораторного контроля по программе производственного контроля, отбор проб для лабораторного контроля Проведение тренингов по вопросам пищевой безопасности, санитарии и гигиены и т.д Опыт работы во время проведения чемпионата мира ФИФА 2018, контроль за организацией питания и пищевой безопасности клиентских групп VIP и VERY VIP, опыт работы во время XXII зимних Олимпийских игр в Сочи. Награжден медалью и грамотой от Президента РФ "За значительный вклад в подготовку и проведение XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр в Сочи"
    • декабрь 2009 – февраль 2014
    • 4 года и 3 месяца

    Начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области

    Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области, Нижний Новгород
    Федеральный государственный орган

    Обязанности:

    Основные обязанности: Исполнение функций по осуществлению полномочий Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор). Контроль за исполнением санитарного законодательства на предприятиях любого типа. Контроль за исполнением законодательства в области защиты прав потребителей
    • апрель 2005 – декабрь 2009
    • 4 года и 9 месяцев

    Заместитель начальника Территориального отдела

    Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области, Нижний Новгород

Сертификаты, курсы

    • 2016

    Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005 (HACCP)

    Учебно-консалтинговый центр "Международный менеджмент. Качество. Сертификация"
    • 2016

    IRCA 2019-FOOD Safety Managament Systems AuditorLead Auditor. Международный сертификат

    Bureau Veritas Sertifications

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление персоналом Контроль качества Взаимодействие с контрольными органами Консультант плюс Организаторские навыки Тренинги Пользователь ПК Обучение и развитие Разработка регламентов Деловая коммуникация Гостиничный менеджмент Контроль исполнения решений Расстановка приоритетов Навыки межличностного общения Взаимодействие с государственными контролирующими органами Ориентация на результат Гостиницы Управление качеством Контроль сроков годности Ориентация на клиента Внутренний контроль Знание законодательства Производственный контроль Навыки составления отчетности MS Paint FineReader Adobe Reader Аналитические способности MS Word, Exel Работа в команде

Дополнительные сведения:

Личные качества:Умение работать в команде, ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, исполнительность, стрессоустойчивость

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто