Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24419541Обновлено 5 декабря
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (20 апреля 1982), высшее образование, женат, есть дети
Сочи , готов к переезду в Москву
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
2 года и 10 месяцев
март 2015 — н.в.
Заведующий производством Санатория Сочи Управления Делами Президента
полная занятость
Управление персоналом от 100 человек. Молекулярная кухня, окуривание, работа с 3 d принтером, подача блюд с применением азота. Разработка блюд различных кухонь мира.
6 месяцев
ноябрь 2011 — апрель 2012
Шеф-повар
ОАО Центр передачи технологий ОМЕГА СОЧИ ОТЕЛЬ Tulip Inn, Сочи, полная занятость
Открытие отелей и ресторанов с нуля подготовка его по нормам Сан Пин;
разработка меню и ТТК;
проработка технологических карт;
выбор и покупка оборудования;
набор и обучение персонала аттестация и проведение мастер класса.
2 года и 7 месяцев
март 2009 — сентябрь 2011
Шеф-повар
ООО "Гортранс", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля;
разработка меню;
проработка технологических карт;
выбор и покупка оборудования;
набор и обучение персонала.
10 месяцев
июнь 2008 — март 2009
Шеф-повар
ООО "Амур, Курск, полная занятость
Открытие ресторана с нуля;
разработка меню;
проработка технологических карт;
выбор и покупка оборудования;
набор и обучение персонала.
6 месяцев
ноябрь 2007 — апрель 2008
Су-шеф
ООО "Золотая вобла",, Курск, полная занятость
Обучение персонала;
проведение инвентаризации;
составление графика работы персонала;
закупка продуктов.
6 месяцев
ноябрь 2007 — апрель 2008
Су-шеф
Система Бит 2000, Курск, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Обучение в Ростове-на-Дону на 5 концепциях:
гор.цех, хол. цех, пицца, мангал, суши.
Высшее образование
2013
Курский институт социального образования Филиал Российского государственного социального университета
Юридический
Заочная форма обучения
Юрист
Среднее специальное образование
2000
ПУ-41,
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2000
Система Бит 2000
Повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение создавать команду и работать с ней на 100% выполнять требования руководства и осуществлять поставленные задачи.
Открытие ресторана с нуля;
разработка меню;
проработка технологических карт;
выбор и покупка оборудования;
набор и обучение персонала.
Дополнительные сведения
Опыт работы в общепите 7 лет
Инициативный, креативный, целеустремленный, стрессоустойчивый, выполнение поставленных задач на 100%.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ООО Буше
Шеф-повар
Су-шеф ресторана, шеф-повар, повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, ООО"Реол Адлер" р-н Нипон Хаус
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Сеть ресторанов Рис
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 24419541 в открытом доступе Последнее обновление 5 декабря, 07:06

Резюме

Шеф-повар 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 апреля 1982, 35 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Сочи, готов к переезду в Москву
03.2015—н.в.   2 года 10 месяцев
Заведующий производством Санатория Сочи Управления Делами Президента
Полная занятость.
Управление персоналом от 100 человек. Молекулярная кухня, окуривание, работа с 3 d принтером, подача блюд с применением азота. Разработка блюд различных кухонь мира.
11.2011—04.2012   6 месяцев
Шеф-повар
ОАО Центр передачи технологий ОМЕГА СОЧИ ОТЕЛЬ Tulip Inn, г. Сочи, полная занятость.
Открытие отелей и ресторанов с нуля подготовка его по нормам Сан Пин;
разработка меню и ТТК;
проработка технологических карт;
выбор и покупка оборудования;
набор и обучение персонала аттестация и проведение мастер класса.
03.2009—09.2011   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Гортранс", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля;
разработка меню;
проработка технологических карт;
выбор и покупка оборудования;
набор и обучение персонала.
06.2008—03.2009   10 месяцев
Шеф-повар
ООО "Амур, г. Курск, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля;
разработка меню;
проработка технологических карт;
выбор и покупка оборудования;
набор и обучение персонала.
11.2007—04.2008   6 месяцев
Су-шеф
ООО "Золотая вобла",, г. Курск, полная занятость.
Обучение персонала;
проведение инвентаризации;
составление графика работы персонала;
закупка продуктов.
11.2007—04.2008   6 месяцев
Су-шеф
Система Бит 2000, г. Курск, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:
Обучение в Ростове-на-Дону на 5 концепциях:
гор.цех, хол. цех, пицца, мангал, суши.
Высшее
2013
Курский институт социального образования Филиал Российского государственного социального университета
Факультет: Юридический
Заочная форма обучения
Специальность: Юрист
Среднее специальное
2000
ПУ-41,
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2000
Система Бит 2000
Повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умение создавать команду и работать с ней на 100% выполнять требования руководства и осуществлять поставленные задачи.
Открытие ресторана с нуля;
разработка меню;
проработка технологических карт;
выбор и покупка оборудования;
набор и обучение персонала.
Дополнительные сведения
Опыт работы в общепите 7 лет
Инициативный, креативный, целеустремленный, стрессоустойчивый, выполнение поставленных задач на 100%.