39547443Обновлено 28 октября 2019Был(а) больше месяца назад


Работа в Адлере / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
29 лет (родился 28 июня 1991), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Адлер
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар / Су-шеф

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 9 месяцев

    • Март 2017 – работает сейчас
    • 3 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов "Жаровня", Москва
    Рестораны

    Обязанности:

    Кухня: авторская Обязанности: - обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; - набор и обучение персонала; - составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - составление технологических карт; - проведение инвентаризации - контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); - организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; - управление сменой поваров в трех ресторанах сети.
    • Декабрь 2015 – март 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Бригадир холодного цеха

    Французское бистро Le Provo, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Le Bistrot Le Provos - настоящее французское бистро в центре Москвы. Основатель - один из известнейших шеф-поваров - Эрик Ле Прово. Кухня: французская Обязанности: - эффективная организация работы холодного цеха; - приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; - контроль за отдачей блюд; - соблюдение санитарных норм, сроков годности и условий хранения продукции; - проведение инвентаризации совместно с Шеф-поваром; - соблюдение чистоты на рабочем месте
    • Май 2015 – декабрь 2015
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Dobro bar&kitchen", Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Кухня: европейская, авторская Обязанности: - контроль за процессом приготовления и отдачи блюд; - работа на открытой кухне; - руководство коллективом смены; - контроль соблюдения техники безопасности; - контроль наличия и расхода сырья; - контроль маркировочных этикеток; - ведение первичной отчётной документации.
    • Май 2013 – март 2014
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Il Forno", Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Il FORNO - ресторанный холдинг, объединяющий в себе рестораны премиум класса Кухня: итальянская, авторская Обязанности: - управление персоналом; - организация и контроль производства; - технологический контроль приготовления блюд; - заказ продуктов; - проведение инвентаризации.
    • Ноябрь 2010 – май 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Bocconcino", Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Кухня: итальянская Обязанности: - приготовление горячих/холодных блюд согласно технологическим картам; - управление персоналом кухни, организация работы; - контроль качества блюд; - участие в разработке и внедрении новых блюд; - работа с поставщиками; - проведение инвентаризаций.
    • Февраль 2010 – ноябрь 2010
    • 10 месяцев

    Повар/ Су-шеф

    Ресторан "Ти Бон", Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Кухня: французская Обязанности: - полный объем работ на производстве; - помощь в организации работы кухни; - обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления; - учет и калькуляция продуктов; - обучение и координация работы поваров; - оптимизация затрат, отчетность

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Приготовление блюд в соответствии со стандартами заведения, контроль чистоты и порядка на кухне, соблюдение правил личной гигиены и правил хранения продуктов. умение работать в большом коллективе, добропорядочность, и исполнительность.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический