44883492Обновлено 14 февраляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Адлере / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
32 года (родился 08 февраля 1987), cостоит в браке, есть дети
Адлер, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 11 лет и 6 месяцев

    • март 2018 – февраль 2019
    • 1 год

    Руководитель проекта

    ООО " АККОРД менеджмент групп ", Москва
    Гостиничный бизнес, кейтринг, общественное питание, ресторанный бизнес.

    Обязанности:

    Составление технических заданий на проектирование ПП. Расстановка оборудования. Анализ оборудования.
    • декабрь 2017 – февраль 2018
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО " АККОРД эксперт " отель Sport inn, Сочи
    Гостиничный бизнес, туризм, общественное питание.

    Обязанности:

    Разработка новых блюд с учетом концепта ресторана. Составление ТТК Проведение ревизий Контроль поставок Обучение и подбор персонала кухни. Работа над минимизацией потерь продуктов. Организация шведского стола с применением концепции здорового питания. Разработка и проведение детских мастер-классов. Уверенный пользователь ПК. Знание системы Tillypad, R-Keeper. знание и умение работать с себестоимостью. Организаторские способности. Разработка меню и проведение крупных мероприятий на открытых площадках до 500 человек.
    • сентябрь 2016 – июнь 2017
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО " АККОРД эксперт " отель Sport inn, Адлер
    Туризм, гостиничный бизнес, общественное питание.

    Обязанности:

    Составление ТТК Проведение ревизий Контроль закупа продуктов Обучение и подбор персонала кухни. Работа над минимизацией потерь продуктов. Разработка и проведение детских мастер-классов. Уверенный пользователь ПК. Знание системы Tillypad, R-Keeper. знание и умение работать с себестоимостью.
    • август 2016 – сентябрь 2016
    • 2 месяца

    Старший повар

    ООО " АККОРД эксперт " отель Sport Inn hotel, Адлер
    Гостиничный бизнес
    • июнь 2016 – август 2016
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    ООО "Старт" отель Sport inn, Адлер
    Туризм, гостиничный бизнес, общественное питание.
    • декабрь 2015 – июнь 2016
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Южный Магнат" сеть ресторанов "Адриано", Адлер
    Ресторанный бизнес, общественное питание.

    Обязанности:

    Разработка новых блюд с учетом концепта ресторана Составление ТТК Проведение ревизий Контроль закупа продуктов Обучение и подбор персонала кухни Работа над минимизацией потерь продуктов. Знание компьютера (спец, программы) Знание системы R-Keeper, знание и умение работать с себестоимостью, способность организовывать структурно работу своих линейных поваров и всей кухни в целом.
    • ноябрь 2015 – декабрь 2015
    • 2 месяца

    Повар-универсал

    ООО "Австерия" кафе "Рафаэль"
    Общественное питание, ресторанный бизнес.
    • август 2015 – ноябрь 2015
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    ООО " Ателика Небуг "

    Обязанности:

    Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности; Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса; Разработка рецептур новых блюд; Постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства; Бракераж готовой пищи; Организация учёта, составления и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых примеров и методов труда; Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
    • июнь 2015 – август 2015
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    ООО " Ателика Небуг "
    • апрель 2015 – июль 2015
    • 4 месяца

    Продавец-консультант

    МАГНИТ, Розничная сеть
    Розничная продуктовая сеть
    • июнь 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    МАГНИТ, Розничная сеть
    • октябрь 2013 – май 2014
    • 8 месяцев

    Повар в ресторан

    ООО " ЗЕНИТ " сеть ресторанов пиццерии " Адриано "
    • июнь 2013 – август 2013
    • 3 месяца

    Заведующий производством

    ООО " Нео Стар " Общество с ограниченной ответственностью
    • май 2012 – май 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    ООО " ЗЕНИТ " сеть ресторанов пиццерии " Адриано "
    • декабрь 2011 – сентябрь 2012
    • 10 месяцев

    Старший повар

    ООО " РОЗА ХУТОР " гостиница " Тюлип Инн "
    • июнь 2011 – август 2011
    • 3 месяца

    Повар в ресторан

    ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" филиал в городе Ростов-на-Дону, ресторан "Иль Патио"
    • декабрь 2007 – декабрь 2010
    • 3 года и 1 месяц

    Старший повар

    ООО "Свод Интернешил"
    • июль 2007 – ноябрь 2007
    • 5 месяцев

    Повар в ресторан

    ООО "Юг Инвест"
    • ноябрь 2006 – апрель 2007
    • 6 месяцев

    Повар

    ООО "ВУАЯЖ СЕРВИС"
    • май 2006 – ноябрь 2006
    • 7 месяцев

    Повар в ресторан

    ООО "Юг Инвест"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

• Знание Европейской, Русской, Французской, Кавказской, Грузинской, Итальянской, Японской и Черноморской кухни. • Опыт работы в ресторанах формата " free flow " + открытая кухня. • Проработка и создание меню. • Разработка меню шведского стола. • Составление технологических карт. • Работа с поставщиками, ежедневный заказ продуктов и получение их на складе. • Контроль качества поставок. • Ведение отчетной документации. • Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. • Знание российских санитарных норм и санитарных стандартов НАССР. • Управление персоналом. • Координация, контроль и обучение линейных сотрудников кухни (поваров, стюардов). • Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни. • Списание продуктов. • Участие в организации банкетов и фуршетов. • Открытие стартапов. • Планирование эргономики кухни и производства. • Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд. • Управление финансовой частью (себестоимость блюд). • Инвентаризации. • Знание ПК. • Проведение Мастер-классов, в том числе и детских. • Опыт работы в ресторанах премиум класса и гостиницах 6* • Опыт работы с иностранными Шеф-поварами. Моё хобби - это кухни мира. • Увлекаюсь вырезанием из овощей и фруктов (карвингом), кондитерскими изделиями (торты на заказ, капкейки, макаруны и т.д.) Всегда пробую что-то новое, развиваюсь.

Дополнительные сведения:

Личные качества: • Стрессоустойчивость. • Инициативность. • Коммуникабельность. Твёрдый и уверенный характер, честный, квалифицированный, ответственный. Оперативный, последовательный в решении задач. Инициативный человек с большим желанием работать.

Водительские права

  • B — легковые авто