47357925Обновлено 30 ноября 2019Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Адлере / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
35 лет (родился 08 декабря 1984), среднее специальное, cостоит в браке
Краснодар, готов к переезду: Сочи, Туапсе 
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 15 лет и 3 месяца

    • апрель 2019 – октябрь 2019
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан helenendorf, Краснодар

    Обязанности:

    На конкурсной основе был приглашён на должность шеф повара, обновил меню, исправил ошибки в калькуляциях, свёл недостачи к нулю, наладил работу:маркировка, работа по весам, качество, провел набор персонала, создание бизнес ланча, разработка сезонного меню, гости ресторана, всегда оставались довольны качеством нашей работы. есть рекомендация
    • ноябрь 2017 – сентябрь 2018
    • 11 месяцев

    Шеф повар-бренд шеф

    Кафе Оливка , Новосибирск

    Обязанности:

    Работа с большой проходимостью. Составление меню каждую неделю, сезонные новинки, новинки по предпочитаю гостей, технологии и калькуляции 1000 позиций, бракераж, поиск поставщиков с качественными но не дорогими продуктами, управление коллективом 4х кафе, головное кафе 60 сотрудников в том числе официанты кухонные работники. планирование, обучение, график, решение любых задач, для бесперебойной и качественной работы кафе.
    • октябрь 2015 – март 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф повар (курировал)

    ООО"Старая Прага", Новосибирск

    Обязанности:

    Разработка нового меню, калькуляции, технологические карты, обучение, экономия без потери качества, подбор поставщиков. достигли роста продаж, рост рейтинга, отзывы с высокой оценкой. есть рекомендация от работодателя.
    • февраль 2015 – январь 2016
    • 1 год

    Шеф-повар (аренда кухни)

    караоке бар "джинн"

    Обязанности:

    Арендовал кухню у организации под процент, занимался полностью работой кухни от поставке продуктов до реализации и учета. получил опыт в приготовлении суши, поставил работу бизнес ланча, расчет себестоимости, калькуляции, минимизировал расходы, улучшил технологию приготовления, вкусовые качества по основному меню, рост продаж, полностью ввел учет по передвижению средств.
    • сентябрь 2001 – март 2013
    • 11 лет и 7 месяцев

    Повар, шеф повара

    Ооо ресторан Усть Илимск

    Обязанности:

    Начинал работать с помощника повара вырос до опыта открытия с нуля, ездил на обучение и повышение в Иркутск, освоил работу с калькуляцией, своей кухней привлек много постоянных клиентов, готовил на дому, под заказ к праздникам. с 2009 по 2013 открыл с нуля и работал в ресторане, до переезда в Новосибирск

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Энергичность, Хорошее обояние, Многозначность, Быстр в работе, Знание всех технологий правильной работы, Опыт в управлении, Опыт в создании условий для качественной и быстрой работы, Калькуляции и себестоимость знаю на 4, Требователен, Ответственность, Всегда в поиске лучшего и вкусного, Не говорю если точно не уверен что прав, Скромность

Дополнительные сведения:

Работаю поваром 17 лет, открывал 4 заведения с нуля, знаю множество тонкостей в приготовлении, ввёл импортозамещение без потери качества. часто работал шеф консультант, больше всего люблю чешскую и французскую кухни, обучаю, делаю кухню вкуснее, исправляю недочеты, оптимизирую затраты. выручки при этом поднимаются в двое, а затраты снижаются на 10 % гости довольны и это для меня самое главное

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы