48383534Обновлено 16 апреляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Адлере / Резюме / Топ-персонал / Шеф повар
37 лет (родился 23 сентября 1983), среднее специальное
Адлер, готов к переезду: Сочи, Красная поляна
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 17 лет и 5 месяцев

    • Март 2019 – февраль 2020
    • 1 год

    Шеф-повар

    Сочи, Сочи

    Обязанности:

    Ресторанный консалтинг. Черноморская кухня, кавказская кухня, европейская кухня, авторская кухня с региональным акцентом. Индивидуальный подход в создании меню, организация бизнес процессов, оптимизация расходов, эффективные решения проверенные опытом.. В приоритете долгосрочные, перспективные предложения по работе, на постоянной основе.
    • Февраль 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Executive Chef

    ACCOR Hotels, Красноярск

    Обязанности:

    ACCOR Hotels Красноярск, Executive Chef (шеф-повар, шеф-кондитер) Руководитель отдела питания гостиничного комплекса Отели «Novotel» и «Ibis» KrasnoyarskCenter.https://www.booking.com/hotel/ru/novotel-krasnoyarsk-city-center.ru.html Организация питания "шведский стол" для гостей отелей, Novotel (110 номеров) и Ibis (116 номеров), организация питания «а ля карт» в ресторане «Гурме» (Novotel 70 посадочных мест) и лобби-бар (Ibis 60 посадочных мест), организация питания для проживающих, в том числе для делегаций, спортивных команд и VIP персон по индивидуальному меню, ежедневное проведение обедов, ужинов, фуршетов, кофе-брейков в количестве 200 человек. Контроль и организация питания в столовой персонала отелей (120 человек).
    • Январь 2017 – январь 2017
    • 1 месяц

    Шеф-повар консультант

    Ресторанный холдинг "ПиццаБлюз", Усть-Каменогорск

    Обязанности:

    Проектная работа. Казахстан г. Усть -Каменогорск ресторанный холдинг “ПиццаБлюз” Постановка меню, обучение шеф-поваров сети паназиатской кухни. Рекомендательное письмо.
    • Июнь 2016 – декабрь 2016
    • 7 месяцев

    Региональный шеф-повар

    Компания Мираторг, Новосибирск

    Обязанности:

    Проектная работа: проведение мастер классов, презентация и продвижение продукции.
    • Май 2010 – август 2016
    • 6 лет и 4 месяца

    Кондитер-оформитель

    Авторские торты на заказа.

    Обязанности:

    Организатор и собственник проекта.
    • Январь 2016 – февраль 2016
    • 2 месяца

    Шеф-повар паназия

    “Ассорти Ресторантс” г. Тюмень, Тюмень

    Обязанности:

    Проектная работа. Ребрендинг ресторана "Чина".Создание меню с учётом оптимальных бизнес процессов, минимального фудкоста и логистики региона. Отработка более 50 оригинальных блюд (Китай, Тайланд, Вьетнам) обучение команды запуска.
    • Сентябрь 2015 – ноябрь 2015
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Новосибирский театр Оперы и Балета, Новосибирск

    Обязанности:

    Проектная работа. НОВАТ Новосибирский театр оперы и балета.(сотрудничество с представителями Ginza Project) Организация работы ресторана (буфетов) для гостей театра в кол-ве 1200человек.
    • Август 2013 – январь 2014
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Cоседи"

    Обязанности:

    Проектная работа. Ресторан “Соседи ” открытие с нуля;спецификация инвентаря и посуды, разработка концептуального меню, организация работы кухни. Кухня:русская, бурятская, дальневосточная (ежедневные поставки морепродуктов с Сахалина).
    • Март 2009 – август 2013
    • 4 года и 6 месяцев

    Шеф повар

    Pranzolini семейный ресторан и доставка итальянской кухни., Новосибирск

    Обязанности:

    Автор проекта. Открытие с нуля, разработка технологических, калькуляционных карт, стандартов, фуд-дизайн, регламент производственного процесса, поиск выгодных поставщиков, обучение персонала.
    • Январь 2008 – декабрь 2008
    • 1 год

    Шеф-кондитер

    Компания Конквест кофейня "Шансонье"

    Обязанности:

    Планирование задач, организация работы, мотивация и контроль персонала. Обновление меню авторские конфеты, пирожные, завтрак.
    • Январь 2006 – декабрь 2007
    • 2 года

    Повар универсал, кондитер, пекарь

    Компания Септима, Новосибирск

    Обязанности:

    Шемрок - кейтеринг, ресторан Шемрок , ресторан La Maison (Русский тренд, Итальянская, Французская кухня) https://lmaison.ru/ Повар-универсал, кондитер, пекарь. Обучение: мастер класс итальянского шеф повара со звёздами мишлен Maurizio Santin.
    • Март 2005 – август 2005
    • 6 месяцев

    Шеф повар китайская кухня

    Ресторан Иероглиф, Барнаул

    Обязанности:

    Ресторан Иероглиф, г. Барнаул (открытие с нуля) китайская, японская кухни, тайская кухня. Работа в холодном, горячем цеху газовый вок, cуши бар.
    • Январь 2004 – декабрь 2004
    • 1 год

    Повар Китайской кухни

    Ресторан Иероглиф, Новосибирск

    Обязанности:

    Получение базовых знаний у мастер-повара из Китая.
    • Декабрь 2001 – декабрь 2003
    • 2 года и 1 месяц

    Повар универсал

    Компания Ресторатор, Новосибирск

    Обязанности:

    Работа в гриль баре "Депо" и "Гараж"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Обучение персонала, Гостиничный менеджмент, Французский язык, Руководство коллективом, Организаторские навыки, Обучение и развитие, Работа с поставщиками, Тренинги, Авторская кухня, Casual Dining, 1С: Бухгалтерия и склад, Деловое общение, Деловая коммуникация, Работа в команде, Управление командой, Разработка регламентов, Французская кухня, Кавказская кухня, Средиземноморская кухня, Азиатская кухня

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчив, принимаю взвешенные объективные решения, руководствуюсь профессиональным многолетним опытом. Знание французского языка, перевод профессиональной литературы. В создании меню руководствуюсь современными техниками, локальными сезонными продуктами, фундаментальными базовыми знаниями, формируя оптимальный и гибкий фуд-кост. Аудит и выстраивание процессов на кухне, работа с поставщиками, работа в команде, обучение персонала, организаторские способности, работа в 1С: Бухгалтерия и склад Micros, разработка регламентов и стандартов, Деловое общение, умение работать в условиях неопределённости, работа с контролирующими органами. Обмен опытом: В период 2012-2013г в целях повышения профессионального уровня, организовал гастротур во Францию, Испанию, Италию. Novotel Paris Centre Tour Eiffel **** 10 дней, сентябрь 2018 года https://www.novotel-paris-toureiffel.com/restaurants-bars/ncafe/ Pullman Paris Bercy Centre***** 12 дней сентябрь 2018 года https://www.booking.com/hotel/fr/pullman-paris-bercy.ru.html Тренинг ``Мотивация персонала'' бизнес-тренер Вадим Жартун. Участие в семинаре `'Внутренний аудит ХАССП ", CМБПП в соответствии с требованиями ISO190011:2011' Тренинг для руководителей ``Решение конфликтных ситуаций'', Участие в семинаре ``Оценка таланта'' Тренинг "Техническое регулирование и его требование. Взаимодействие с Роспотребнадзором" Участие в судействе (Председатель жюри) Краевого конкурса профессионального мастерства среди студентов среднего профессионального образования Красноярского края 2018. Рекомендации: Генеральный менеджер Accor Hotels.

Иностранные языки

  • Французский язык — разговорный