5453979Обновлено 4 сентябряБыл(а) больше месяца назад


Работа в Адлере / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
37 лет (родился 03 мая 1983), среднее специальное, cостоит в браке, детей нет
Ярославль, готов к переезду: Москва, Иваново 
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Не готов к командировкам
45 000 руб.

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • Октябрь 2016 – октябрь 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Кафе «El Toro», Ресторан Тарелка Гурме, Ярославль

    Обязанности:

    Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 12 человек. В ресторане 60 посадочных мест. Европейская и русская кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Опыт открытия заведений с «0», их рост и процветание.
    • Декабрь 2015 – октябрь 2016
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Арт-клуб Китайский летчик Джао Да, Ярославль

    Обязанности:

    АРТ-Клуб Китайский летчик Джао Да Ярославль, Шеф-повар Основные обязанности: Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 7 человек. В заведении три зала и балкон: первый этаж 40 посадочных мест, второй этаж 60 посадочных мест, первый этаж концертный зал 300 посадочных мест, балкон второго этажа 25 посадочных мест. Европейская кухня, паназиатская кухня и русская кухня. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Опыт открытия заведений с «0», их рост и процветание. Целеустремленный, легко обучаемый, коммуникабельный.
    • Май 2015 – декабрь 2015
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Сардина, Ярославль

    Обязанности:

    Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 6 человек. В ресторане 60 посадочных мест. Европейская и русская кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Опыт открытия заведений с «0», их рост и процветание.
    • Январь 2012 – январь 2015
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан Тарелка, Ресторан Тарелка Гурме, Ярославль

    Обязанности:

    Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 12 человек. В ресторане 60 посадочных мест. Европейская и русская кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Опыт открытия заведений с «0», их рост и процветание.
    • Август 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Лайм", Ярославль

    Обязанности:

    Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 12 человек. В ресторане 50 посадочных мест. Европейская и русская кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Опыт открытия заведений с «0», их рост и процветание.
    • Октябрь 2007 – август 2010
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Премьера плюс", Ярославль

    Обязанности:

    Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 10 человек. В ресторане 60 посадочных мест. Европейская и русская кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Опыт открытия заведений с «0», их рост и процветание.
    • Июнь 2007 – октябрь 2007
    • 5 месяцев

    Су-шеф ресторана

    ОАО «Интурист Отель Групп» г. Ростова, Ярославль

    Обязанности:

    Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 20 человек. В ресторане 150 посадочных мест.
    • Декабрь 2005 – октябрь 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар

    ООО «Волга-ГРК», Ярославль

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание основ бухучета, свободно владею персональным компьютером, как пользователь.

Дополнительные сведения:

Личные качества: Аналитический склад ума, работоспособность, настойчивость, коммуникабельность, ответственность, собран и целеустремлен, наделен лидерскими качествами, вредных привычек нет.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто