28960934Обновлено 27 августаБыл(а) вчера


Работа в Адлере / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
34 года (родился 06 ноября 1985), неполное высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург, Пионерская, Комендантский проспект, готов к переезду: Краснодар, Сочи 
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Су-шеф, шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
60 000 руб.

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • Май 2014 – декабрь 2014
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    ооо"БПС" ресторан "Длинный хвост", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    • Приготовление блюд по технологическим картам • Бизнес ланчи • Проработка (работа по улучшению) блюд • Контроль работы кухни • Контроль стоп-листа, планирование запасов, заказ и прием продуктов, контроль качества и сроков годности, переговоры с поставщиками • Подготовка банкетов, фуршетов и различных мероприятий, в том числе выездных • Обучение персонала, контроль квалификации • Разработка мер по повышению эффективности работы кухни • Общение с гостями ресторана (пожелания, отзывы) • Работа с журналами, накладными, различного рода актами, составление графиков и проведение инвентаризаций • участие в разработке нового меню, сезонных блюд: изучение, разработка и введение новых блюд и рецептов • разработка рекламных акций и идей по привлечению гостей • контроль соблюдения стандартов работы и санитарных норм
    • Ноябрь 2012 – май 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Новый холдинг" (Гранд отель Ланкастер Корт), Санкт-Петербург

    Обязанности:

    • Обучение новых сотрудников, проведение инструктажа, организация, координация и контроль их работы, контроль изготавливаемых блюд • Заказ продуктов, работа с поставщиками • Контроль объема и качества продуктов на складе • Подготовка бизнес-ланчей, банкетов, фуршетов • Приготовление холодных и горячих блюд • Контроль себестоимости изготавливаемой продукции • Проведение инвентаризаций. • Приём товара по накладным, проверка документов, сверка полученного объема продукции. • Составление заявок на заказ необходимых продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. • Подготовка и поддержание порядка на рабочем месте
    • Апрель 2012 – октябрь 2012
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    ИП "Порубаймех", Кингисепп

    Обязанности:

    • Повышение эффективности работы персонала (совершенствование рабочих процессов). • Разработка технологических карт и меню, расширение ассортимента блюд, анализ и проработка меню (топовые блюда, основная линейка блюд, не пользующиеся популярностью блюда). • Калькуляция блюд. • контроль качества блюд. • составление технологических карт. • снятие остатков, закупка продуктов. • приготовление блюд, проведение банкетов, выездные мероприятия. • Предоставление отчетности, составление заявок на закупку продуктов. • Проведение инвентаризаций. • Приём товара по накладным. • Составление заявок на заказ необходимых продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
    • Октябрь 2011 – апрель 2012
    • 7 месяцев

    Повар-сушист

    Кафе-бар "Бульвар", Кингисепп

    Обязанности:

    • Подготовка рабочего места. • Приготовление заготовок, суши, роллов, сашими, супов, горячих блюд, десертов и соусов. • Оформление блюд и отдача по времени. • Расширение ассортимента блюд, проработка меню. • Проведение инвентаризаций. • Приём товара по накладным. • Составление заявок на заказ необходимых продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
    • Август 2011 – октябрь 2011
    • 3 месяца

    Оператор склада

    ООО "ЙУРА Корпорейшн РУС", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    • организация работы склада, • прием и выдача товара, • работа по системе "первый пришел-первый ушел" (first in/first out), • сортировка продукции согласно принятым стандартам логистики, • первичный контроль качества товара и соответствия упаковки.
    • Сентябрь 2009 – август 2011
    • 2 года

    Сборщик детского спортивного инвентаря

    ООО "КСИЛ" , Санкт-Петербург

    Обязанности:

    • Сборка и упаковка детского спортивного инвентаря в соответствии с техническим заданием, по технической документации. • Обучение новых сотрудников.
    • Июнь 2009 – сентябрь 2009
    • 4 месяца

    Повар мясного цеха

    ДОЛ "Россонь", Кингисепп

    Обязанности:

    • Приготовление мясных полуфабрикатов. • Помощь в приготовлении вторых блюд поварам горячего цеха. • Работа на линии раздачи. • Участие в инвентаризациях. • Приём товара по накладным. • Составление заявок на заказ необходимых продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
    • Ноябрь 2008 – июнь 2009
    • 8 месяцев

    Повар-сушист

    ООО "Сфера", Кингисепп

    Обязанности:

    • Подготовка рабочего места. • Приготовление заготовок, суши, роллов, сашими, супов, горячих блюд, десертов и соусов. • Разработка технологических карт • Оформление блюд и отдача по времени.
    • Август 2008 – ноябрь 2008
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    ИП Вангонен, Кингисепп

    Обязанности:

    • Приготовление холодных и горячих блюд • Приготовление Бизнес Ланча, Приготовление блюд по меню. • Проведение инвентаризаций. • Приём товара по накладным. • Составление заявок на заказ необходимых продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. • Подготовка и поддержание порядка на рабочем месте
    • Сентябрь 2007 – август 2008
    • 1 год

    Помощник повара

    ООО "Талисман"

    Обязанности:

    • Подготовка рабочего места, заготовка продуктов, приготовление блюд по технологическим картам, выполнение поручений шеф-повара по кухне • Выполнение вспомогательных работ по приготовлению блюд по технологическим картам. • Нарезка овощей. Помощь поварам в приготовлении салатов, бутербродов, заготовок, гарниров, работа на линии раздачи • Поддержание чистоты на рабочем месте • Приготовление заготовок для холодного и кондитерского цехов • Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- знание технологических процессов приготовления блюд - знание правил СанЭпидНадзора - базовые знания менеджмента - уверенный пользователь ПК Word, Excel, почтовые программы, 1С, Tillypad Manager - умение работать в команде, устойчивость к стрессовым ситуациям - отличные организаторские и коммуникативные навыки - высокая работоспособность, умение точно распределять время - обучаемость - целеустремленность, настойчивость, способность к прогнозированию - высокая мотивация и стремление к профессиональному росту Компьютерные навыки: word.Exel, Почтовые электронные програмы

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто