2665799Обновлено 21 июня 2015Был(а) больше месяца назад


Работа в Адлере / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заместитель управляющего
44 года (родился 07 февраля 1975), cостоит в браке, есть дети
Адлер
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий / Заместитель управляющего ресторана, клуба, кафе

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 14 лет и 11 месяцев

    • октябрь 2014 – октябрь 2014
    • 1 месяц

    Руководитель

    ООО "Корпус Групп"

    Обязанности:

    Кейтеринговая служба. Организация и проведение мероприятий связанных с общественным питанием, во время" Формулы 1" (президентский корпус). Обеспечение бесперебойной работы всех точек, контроль всех служб. Прием и распределение сырья, ведение соответствующей документации.
    • февраль 2014 – март 2014
    • 2 месяца

    Ведущий специалист по организации питания

    Агенство по проведению церемоний. Олимпийский проект

    Обязанности:

    Во время проведения олимпийских и параолимпийских игр организация общественного питания как в стационарных условиях так и кейтеринговой службы. Разработка и внедрение меню, проведение корпоративных мероприятий, подбор специального детского меню. Подбор и обучение персонала согласно специфике проведения мероприятий. Контроль работы всех подразделений. Ведение учетности
    • июль 2013 – декабрь 2013
    • 6 месяцев

    Управляющий

    ООО "Сочистройсервис" Гостиничный комплекс, Адлер

    Обязанности:

    Открытие с нуля, контроль выполнения работ по сдаче проекта. Обеспечение технического обслуживания, ведение складских помещений. Работа с представителями компаний обеспечивающих камуникационное и техническое оборудование. Контроль работы сотрудников по подразделениям. Табелироване, мотивация. Поготовка концепции и бизнесс плана по открытию ДРЦ (в этом гостиничном комплексе).
    • март 2013 – июнь 2013
    • 4 месяца

    Управляющий

    ООО Глессада ресторан «Глессада», Коломна

    Обязанности:

    ГРК "Аэроград" на территории прыжкового аэродрома, ресторан на 160 посадочных мест, летняя площадка на 80 посадочных мест Средний чек 30 у.е. эконом класс, 60 у.е. премиум класс. Ресторан разделен на две зоны. Эконом класс - фри-фло (линия раздачи), премиум класс (работа по меню). Полное изменение концепции предприятия. Разработка и утверждение нового меню ресторана (кухня, бар). Проведение мероприятий от 40 до 400 человек. В связи с изменением концепции набор и обучение сотрудников по специфике предприятия. Составление технологических и калькуляционных карт во взаимодействии с шеф-поваром. Составление бюджетов и программ по развитию и увеличению прибыли.
    • август 2012 – январь 2013
    • 6 месяцев

    Руководитель службы кейтеринга / менеджер проекта

    ООО"Кейтеринг-Сервис Компания Корпус Групп, Владивосток

    Обязанности:

    Развитие и постановка кейтеренговой службы с нулевого цыкла. Разработка и утверждение банкетного и фуршетного меню для проведения мероприятий от 80 до 700 человек. Набор и обучение сотрудников по специфике проведения мероприятий. Составление технологических и калькуляционных карт во взаимодействии с шеф-поварами. Участие в разработке концепции предприятий по развитию кейтиринга в г. Владивосток остров Русский. Составление бюджетов и программ, составление бизнесс плана. Контроль работы всех служб, включая службу экономической безопастности. Проведение мероприятий на конференции Саммит АТЕС 2012.
    • июнь 2006 – июнь 2012
    • 6 лет и 1 месяц

    Управляющий

    ЗАО"И СИ АЙ" Открытие и развитие предприятий общественного питания в регионах., Москва

    Обязанности:

    Предприятия открытые за этот период: Ночной клуб "ELUSION";(Владикавказ) музыкальный закрытый клуб vip класса, на 120-150 чел., 3 зала, 2 танцпола. Европейская, кавказская кухня, развернутая барная и коктейльная карта. Средний чек 80 у.е. Ресторан «АРБАТ» (Краснодар) премиум класс, 180 посадочных мест. Преобладает славянская кухня, с элементами европейской. Средний чек 60 у.е. Ресторан «НЕ ГОРЮЙ» (Краснодар) премиум класс, 280 посадочных мест. Авторская грузинская кухня, европейская. Средний чек 70 у.е. "БУБС КАФЕ" (Сочи) танцующие официанты, караоке, ди - джей кафе в ночное время, 60 посадочных мест. Американская, европейская, японская кухня. Средний чек 35 у.е. Кафе "Фреско" (Сочи) на 120 посадочных мест. Итальянская кухня от Марио Чиллети. Средний чек 80 у.е. Кафе "Валенки" (Красная поляна) линия раздачи предприятие на 70 посадочных мест. Средний чек 20 у.е. Ночной клуб "Cash", (Сочи) 2 зала, посадочных мест 80 средний чек 50 у.е. Пивной Ресторан "Бирплатц", (Москва) посадочных мест 180, средний чек 70 у.е. КРЦ"Улетов и Ко" (Краснодар) каток, детский развлекательный центр, детский досуговый центр, боулинг, музыкальный клуб, ресторанная зона 120 посадочных мест. Средний чек 80 у.е. ГРК "Аэроград" (Коломна) на территории прыжкового аэродрома, гостиница на 80 мест, ресторан на 160 посадочных мест. Средний чек 60 у.е. ТЦ"Европейский" (Москва) кафе "Термини" на 70 посадочных мест. Средний чек 60 у.е. ТЦ"Европейский" (Москва) кафе "Блеск" на 70 посадочных мест. Средний чек 70 у.е. Участие в разработке концепции предприятий. Проектирование производственных помещений, подсобных, коммуникационных. Разработка спецификации производства с дальнейшим принятием инсталяции оборудования. Участие в дизайнерских решениях по залам ресторанов, барных стоек, мебели, интерьеру. По факту окончания строительных работ, принятие от генерального подрядчика помещений со всеми коммуникациями согласно проектам (вентиляция-кондицианирование, приточно-вытяжные установки, водоснабжение-канализация, электрика, слаботочные системы). Участие в оформлении разрешительной документации и согласований для открытия и работы предприятий. Переговоры с государственными, контролирующими структурами. Создание базы и работа с поставщиками (переговоры, заключение договоров). Ведение финансовой и внутренней документации предприятия, отчетность инвестору. Составление бюджетов, планов по развитию предприятий, анализ продаж. Разработка и внедрение меню кухни, бара. Разработка ценовой политики. Анализ хозяйственной деятельности. Обучение менеджеров, зам.директоров по специфике предприятий. Проведение тренингов по обучению барменов и официантов. Обучение службы внутреннего контроля основам экономической безопасности на предприятиях.
    • июнь 2005 – май 2006
    • 1 год

    Менеджер-администратор РЦ

    РЦ"Катапульта" ЗАО"Волшебная планета", Москва

    Обязанности:

    Управление персоналом ресторанной службы, и службы по работе с гостями (боулинг). Организация и проведение банкетов (10-120 персон), корпоративных мероприятий (50 -400 персон), турниров по боулингу (до 600 персон). Ведение табелей учета рабочего времени, составление и корректировка должностных инструкций, внутренней документации клуба (сетка депремирования, введение бонусных программ, таблицы не материальной мотивации). Работа в зале (общение с гостем, решение конфликтных ситуаций). Разработка и проведение тренингов (мотивация персонала, общение с гостем, работа в команде, оценка персонала, увеличение уровня продаж, создание учебника по специфике клуба"Как стать официантом"). Разработка промакций по привлечению гостей и увеличению выручки предприятия.
    • сентябрь 2002 – март 2005
    • 2 года и 7 месяцев

    Администратор ресторана, переведен на заместителя управляющего клуба

    КРЦ"КОСМИК" ООО"Болэкс", Москва

    Обязанности:

    Полное управление и контроль за работой всех служб. Наем и обучение персонала (обучающие тренинги, разработка и проведение адаптационных и мативационных программ, создание работоспособной команды). Проведение акций, маркетинговых мероприятий. Организация и проведение банкетов (5-300 персон), корпоративных и выездных мероприятий (от 50 до 1000 персон). Ведение табелей учета рабочего времени, графиков выхода на работу. Снятие отчетов (финансовая часть R-Keeper). Внутренние документы клуба. Участие в разработке меню кухни и бара. Открытие филиала клуба в С. Петербурге в качестве консультанта ресторанной службы.
    • январь 2002 – апрель 2002
    • 4 месяца

    Менеджер

    Ресторан"Гетман" ООО"Статус Элегант", Москва

    Обязанности:

    Работа в зале (общение с гостем, решение конфликтных ситуаций), контроль за работой персонала ресторана, ведение внутренней документации.
    • сентябрь 1998 – январь 2002
    • 3 года и 5 месяцев

    Администратор

    Кафе-АЙС-Бар ООО"ИнтерАйс", Москва

    Обязанности:

    Работа в зале (общение с гостем, решение конфликтных ситуаций, привлечение постоянной клиентуры). Контроль за работой персонала (в зале, расчет и ведение счетов, проведение тренингов по сервису обслуживания и увеличению продаж). Организация и проведение банкетов, фуршетов. Разработка и введение предложений по кухне и бару (во взаимодействии с руководителями подразделений). Ведение внутренней документации. Ведение складских помещений (заказ продукции, снятие остатков)

Сертификаты, курсы

    • 2005

    Менеджер- администратор

    НОУ "Бармен Хаус"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

В ресторанном бизнесе 15 лет (1 год бармен-официант) остальные 14 лет управленческая работа. Начал сразу с администратора, параллельно изучал барменское и официантское дело на практике. Прошел все ступени управления до управляющего директора. Целеустремлен, практичен, всегда добиваюсь желаемого результата не зависимо от сложности поставленных задач. Компьютерные навыки: Навыки работы с компьютером, оргтехникой, програмным обеспечением. Базовые программы ПК. R-Keeper, S.House, Astor.

Дополнительные сведения:

Виду активный образ жизни. Без вредных привычек.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто