38299092Обновлено 21 январяБыл(а) позавчера


Работа в Адлере / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
51 год (родился 29 августа 1969), среднее специальное, не состоит в браке
Бахчисарай, готов к переезду: Москва, Нижний Новгород 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Заведующий производством общественного питания

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 22 года и 11 месяцев

    • Июнь 2020 – сентябрь 2020
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    ООО Пансионат "Авангард", Бахчисарай
    Предоставление услуг отдыха.

    Обязанности:

    Организовать работу производства, обеспечить приготовление, оформление и выдачу пищи высокого качества. Распределить обязанности среди работников пищеблока, составление ежедневного меню. Ведение всей необходимой документации по профилю своей работы. Принимаю участие в приготовлении пищи и высокой культуры обслуживания вместе со своей командой. Умение рассказать, показать, научить, вместе встать и приготовить.
    • Июнь 2019 – ноябрь 2019
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Пансионат " розмарин ", Севастополь

    Обязанности:

    Умение вкусно готовить. Широкий ассортимент шведского стола.

    Достижения:

    Мой лозунг чтоб всегда было очень вкусно. И отдыхающие всегда говорили....... Спасибо...... Было очень вкусно....
    • Май 2018 – июль 2018
    • 3 месяца

    Заместитель директора по производсту

    " фуршет", Севастополь

    Обязанности:

    Организация работы цехов. Мясной рыбный кулинария кондитерский и пекарня.

    Достижения:

    Могу организовать работу. Сделать широкий ассортимент и высокое качество приготовления.
    • Август 2017 – май 2018
    • 10 месяцев

    Заведующий производством

    " Милтош " Супермаркет, Алушта

    Обязанности:

    Организация работы цехов. Мясной кулинария и пекарня.

    Достижения:

    Могу организовать работу. Показать расказать в месте стать приготовить. Чтоб было все качественно и очень вкусно.
    • Сентябрь 2015 – апрель 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Мастер производственного обучения

    АНО УЦ ДПО ,,Свобода", Симферополь

    Обязанности:

    Правильное обучение поваров, умение правильно читать меню-раскладку, соблюдать правильность технологии приготовления. Раскрыть им все секреты как нужно правильно и вкусно готовить. Рассказать что эту профессию надо любить.
    • Апрель 2014 – октябрь 2014
    • 7 месяцев

    Зав. столовой

    Дуоо ,,Дельфин" пионер-лагерь

    Обязанности:

    Осуществлять руководство производственно -хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных цехов, направлять их деятельность на высокое качества приготовления пищи высокой культуры обслуживания.
    • Апрель 2012 – сентябрь 2012
    • 6 месяцев

    Зав. призводством

    ДП "ГОК" ПАТ "ЦГЗК"

    Обязанности:

    Организация работы производства по приготовлению пищи высокого качества и широкого ассортимента.
    • Апрель 2009 – октябрь 2011
    • 2 года и 7 месяцев

    Зав. столовой, зав. производством

    Общество с ограниченной ответственностью ,,АВАНГАРД" пгт. Неколаевка Симферопольского р-на, Симферополь

    Обязанности:

    Организовать работу производства, выдачу пищи высокого качества и ассортимента.. Распределять обязанности среди работников пищеблока и инструктировать их по соблюдения технологий приготовления пищи. Готовить и давать заявки на продовольственные товары. Следить за состоянием оборудования. Составлять перспективное меню. Вести всю необходимую документацию по своей работе. Умение рассказать показать научить в месте стать приготовить.
    • Март 2000 – ноябрь 2008
    • 8 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Столовая " Волна"

    Обязанности:

    Организация работы пищеблока. Приготовление пищи высокого качества и широкого ассортимента шведский стол. Расстановка работников с учетом их квалификации и опыта работы.
    • Апрель 1992 – март 1999
    • 7 лет

    Шеф-повар

    " Югрыбпоиск ", Керчь

    Обязанности:

    Организация работы пищеблока (камбуз) и приготовление пищи для членов экипажа. Составления меню заказ и контроль продуктов. Умение вкусно и хорошо готовить.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Люблю свою профессию. В общепите с 22 лет. Знаю все моменты где и как вовремя исправить, вкуснее приготовить. Что бы всегда посетители говорили большое спасибо было очень вкусно! Тогда и самому становится приятней и лучшее работать. Умею организовать работу производства и сотрудников. На каждом процессе приготовления могу показать рассказать объяснить научить в мести стать приготовить. Умение работать в команде.
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию